Карантин как способ насолить: Джоли не разрешает детям видеться с отцом, живущим в соседнем доме

Недавно инсайдеры сообщили, что Анджелина Джоли наконец оттаяла и разрешила детям ходить в гости к Брэду Питту. Впрочем, уже через несколько дней актриса передумала.

Источник: newsyou.info

Казалось, что в отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта только наступила светлая полоса, как актриса решила отменить все соглашения насчет походов детей в гости к папе, который, кстати, живет в соседнем доме, и закрылась на жесткий карантин.

«Мы заперты в своем доме. У нас все в порядке», — сообщила актриса в прямом эфире с журналистами издания Time. Поклонники поняли, что до окончания режима изоляции актриса не позволит детям увидеться с Питтом.

Многие подозревают, что знаменитость использует карантин как повод насолить экс-супругу. Все понимают, что нужно сидеть дома и внимательно соблюдать меры предосторожности, однако Брэд находится один, причем в соседнем здании, и Анджелина уже разрешила наследникам жить на два дома, однако передумала.

Во время эфира Джоли напомнила, что во время карантина увеличилось количество домашнего насилия, потому что жертвы остались один на один с абьюзерами. Также от жестокого обращения в семье страдают дети, для которых дом является небезопасным местом. Свою речь актриса завершила словами про веру в человечество, которое справится со всеми трудностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *