«Капоне»: внучка знаменитого гангстера рассказывает о новом биографическом фильме с Томом Харди

Недавно в сети появился первый трейлер к автобиографическому фильму о главе мафиозного калана Аль Капоне. Главную роль исполнил знаменитый киноактер Том Харди. Своим мнением о фильме поделилась родственница Аль Капоне, его внучатая племянница Дейдра Мария Капоне.

Источник: syl.ru

Близко к реальности

Дейдра во время интервью сказала, что очень уважает актерский талант Тома Харди. Несмотря на то что трейлер был очень коротким, в тех небольших отрывках, которые она смогла увидеть, Том очень реалистично сыграл ее дядю. Он действительно был таким после освобождения из тюрьмы. Внучка великого мафиози надеется, что создатели фильма смогут показать Аль Капоне как успешного предпринимателя, в подчинении у которого были сотни людей.

Премьера фильма состоится 12 мая 2020 года. Главные роли в нем также исполнили Кайл Мак Лахан, Мэтт Диллон, Линда Карделлини. Посмотреть его можно будет по подписке в онлайн-кинотеатрах. В кино фильм, вероятно, покажут только летом.

Собственный проект

Сама Дейдра в съемках фильма участия не принимала. В 2010 году она выпустила книгу под названием «Аль Капоне: Нерассказанная история его семьи». Также в ближайшем будущем она надеется выпустить собственный фильм о своем знаменитом дяде. Дейдра является последним живым родственником Аль Капоне, носящим его фамилию.

Дейдра охотно делится с прессой своими воспоминаниями о дяде. Например, она помнит, как однажды гостила с отцом и матерью у Аль Капоне в Майами. У дяди был огромный бассейн с морской водой. Отец как-то бросил Дейдру в воду, и она запаниковала. Дядя вытащил ее из бассейна и не мог удержаться от смеха. Также внучатая племянница вспоминает, что Аль Капоне учил ее ездить на велосипеде, плавать и играть на мандолине. По вечерам они часто пели с ним итальянские песни.

Сегодня уже очень много людей ждет выход фильма, чтобы в полной мере насладиться историей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *