«Какие необыкновенные глаза»: пятилетняя дочь Милы Йовович умилила ее фанатов

Дочь 44-летней Милы Йовович (Milla Jovovich) Дэшиел отпраздновала пятилетие. Звездная мама поделилась трогательными кадрами с семейного праздника.

Источник: www.cosmo.ru

Актриса устроила девочке домашнюю вечеринку. Мила постаралась создать для наследницы радостную атмосферу, несмотря на бушующую в США эпидемию коронавируса. Артистка вместе с мужем Полом Андерсоном украсила комнаты яркими воздушными шарами и заказала для именинницы дизайнерский торт. По словам Йовович, кондитеры изготавливали десерт в масках и перчатках под ее контролем.

Милла Йовович отпраздновала день рождения дочери Дэшиел
instagram.com/millajovovich

Мила посвятила дочери трогательный пост. «Дэшиел такая добрая и радостная, за пять лет жизни она никогда не устраивала мне истерик. Если я говорю ей „нет“, она расслабляется и принимает мои объяснения о том, почему так делать нельзя. Никогда не видела такого легкого ребенка, как моя средняя дочка. Я просто самая счастливая мама», — написала Йовович.

Звезда фильма «Пятый элемент» показала милые фотографии с дочерьми и супругом. Больше всех подписчиков растрогала Дэшиел, представшая на снимках в нежном розовом платье с перьями. «Такая куколка!», «Прекрасная леди», «Какие необыкновенные глаза», «С днем рождения принцессу», — прокомментировали пользователи Instagram.

Дэшиел исполнилось пять
instagram.com/millajovovich

Ранее Йовович похвасталась талантами старшей дочери Эвы. Девочка без акцента прочитала сказку собственного сочинения на русском языке. Мила также показала двухмесячную наследницу Ошин. Актриса заявила, что улыбка новорожденной способна спасти мир.

Йовович стала многодетной мамой в феврале. Звезда устроила в палате фотосессию с семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *