«Как я похудела»: возлюбленная младшего сына Валерии раскрыла три секрета

Избранница 21-летнего Арсения Шульгина усовершенствовала свою фигуру. Лиана Волкова дала рекомендации желающим сбросить лишний вес.

Источник: www.cosmo.ru

Возлюбленная младшего сына 51-летней певицы Валерии рассказала о пути к своей бьюти-трансформации. Интернет-звезда последовала советам диетологов и сделала акцент на питании. Лиана изменила свои вкусовые привычки, но не стала изнурять себя голодными диетами.

«Как я похудела? Три моих секрета: приготовление, „замена“ и „без жестких рамок“», — указала инстадива. Возлюбленная Арсения Шульгина отдала предпочтение тушеным и вареным блюдам, а также приготовленным на пару, гриле и антипригарной сковороде без использования масла.⠀

Лиана Волкова раскрыла секреты своего похудения
instagram.com/lianavolkovaa/

Волкова заменила колбасы и свинину индейкой, курицей, рыбой и морепродуктами. Вместо майонеза она начала использовать сметану с лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Девушка стала выбирать молочные продукты меньшей жирности и употреблять хлебцы вместо хлеба. Сладостям нашлась полезная и менее калорийная альтернатива в виде фруктов, а сахар сменил сироп агавы и топинамбура. Пшеничную муку девушка заменила амарантовой и овсяными хлопьями.

Девушка сына Валерии рассказала о своем питании
instagram.com/lianavolkovaa/

«Если вам очень хочется пасту/десерт (например), попросите приготовить половину или разделить с вами блюдо, либо просто съешьте половину. Без этого секрета я бы не справилась», — призналась миниатюрная красотка.

Фанаты Лианы поблагодарили ее за откровенность и ценные советы. «Всё, тоже берусь за свое здоровье. Вы прелесть», «Повезло Сене с вами», «Коротко и понятно, спасибо», «Красивая очень», «Лианочка, глаз не отвести», «Вот молодчинка, кратко и четко», «Какая яркая девочка, Арсений — счастливчик», — написали они.

Лиана Волкова и Арсений Шульгин
instagram.com/lianavolkovaa/

В конце прошлого года Шульгин с избранницей попал в серьезное ДТП. У Лианы был сложный перелом. Девушка рассказала подробности аварии.

Арсений снялся в бассейне с возлюбленной. Он устроил «второй половине» романтический сюрприз в день ее рождения.

Юноша, так же как брат Артемий и сестра Анна, не общается со своим отцом, продюсером Александром Шульгиным. Валерия состоит в браке с Иосифом Пригожиным. Пара устроила провокационную фотосессию в гламурном стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *