Как выглядит младшая дочь Григория Лепса: певец показал новый снимок наследницы (фото)

Григорий Лепс, которого все знают как обладателя высокого баритона и специфического «рычащего» тембра, несмотря на свой уже немолодой возраст, имеет собственную страницу в «Инстаграме», где за творчеством и личной жизнью российского эстрадного исполнителя следит целая армия фолловеров.

Источник: syl.ru

Однако очередной пост на страничке Лепса вовсе не про него. Певец посвятил его своей младшей дочери Николь, которой исполнилось 13 лет.

Похожа на маму

Григорий Лепс не только замечательный исполнитель, но и многодетный отец, в жизни которого дети занимают далеко не последнее место.

Свой крайний пост в «Инстаграме» певец посвятил младшей дочери Николь, которая буквально на днях отметила 13-й день рождения.

Звездный отец написал для нее трогательное отцовское поздравление, прикрепив под самим постом фото юной красавицы, которая, по мнению миллионной армии подписчиков, очень похожа на маму – Анну Шаплыкову.

«От всего сердца желаю побольше радости, успехов в школе, море разнообразных и полезных хобби, верных друзей и замечательного настроения длиною в жизнь. Пусть твои самые смелые желания непременно сбываются, путь ко всем целям будет без подводных камней, а сама жизнь пестрит позитивом», — обратился к юной имениннице Лепс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *