Как приготовить идеальные свиные отбивные: польская звезда Магда Гесслер поделилась простым трюком

Польская звезда Магда Гесслер часто делится своими идеальными рецептами с широкой аудиторией. Рецепт свиных отбивных от Магды достаточно простой, но наш обед будет иметь неповторимый вкус благодаря одной небольшой хитрости, которой делится известный польский ресторатор. Получается, что вкус даже таких традиционных блюд все равно можно улучшить. После этого мы оценим по достоинству новый метод и то, что настоящие шеф-повара делятся с нами своими секретами. Свиные отбивные — это блюдо, которое любят практически все. Кроме того, большинство из нас могли бы приготовить их с завязанными глазами. Мы узнали об этом, когда Магда Гесслер поделилась своим новым рецептом. Это настоящая находка! Спешу поделиться ей с вами.

Источник: syl.ru

Традиционное и любимое блюдо практически каждого

Одно из самых популярных блюд — свиные отбивные. Они любимы и детьми и взрослыми. Неудивительно, что их приготовление очень простое и они могут быть поданы к столу с различным гарниром. Некоторые из нас предпочитают в качестве гарнира хрустящий картофель фри либо традиционный жареный картофель, другие выбирают отварную картошку, запеченную или ограничиваются простым салатом либо тушенной капустой. Теперь ваше традиционное блюдо получит улучшенный вкус, благодаря одной хитрости, которой поделилась звезда TVN Магда Гесслер.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусные свиные отбивные по рецепту Магды Гесслер, нам понадобятся продукты, которые вам уже хорошо знакомы, и которые вы легко найдете в большинстве продуктовых магазинов. Вот список ингредиентов:

— 100 мл молока;

— 2 луковицы среднего размера;

— свинина, нарезанная на кусочки шириной в 2 см (желательно с костью);

— 2 яйца;

— панировочные сухари;

— жареное сало.

Свиные отбивные Магды Гесслер такие вкусные по двум причинам. Хотя эти причины могут показаться достаточно очевидными, не все из нас готовят это блюдо именно таким образом.

Секрет приготовления отбивных от Магды Гесслер

Как вы заметили, среди списка ингредиентов нет растительного масла, и это не просто так. Его заменили на сало, потому что это лучший способ для жарки, который придает блюду дополнительный пикантный вкус. Следующий секретный ингредиент — приправа для отбивных. Конечно, свиные отбивные мы традиционно приправляем солью и перцем, но перед этим мясо нужно будет замариновать в емкости с молоком и луком в течение 4 часов. После того как отбивные пропитаются маринадом, можно будет приступить к приготовлению. За обедом вы ощутите разницу во вкусе по сравнению с традиционным рецептом приготовления отбивных и моментально влюбитесь в этот новый способ. Думаю, теперь вы будете частенько использовать именно его. Дальнейший процесс приготовления уже хорошо известен всем нам. Взбиваем яйца, обволакиваем наши отбивные сначала в емкость с яйцами, затем в емкость с панировочными сухарями. Если вы заметили золотистый край отбивной на сковородке в процессе жарки, пора перевернуть отбивную либо снять кусочек со сковороды. Не пересушивайте, жарьте на небольшом огне под открытой крышкой в течение нескольких минут. Вкус и аромат будут непревзойденными! Желаю вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *