Кафе, которое разгромили сегодня ночью в Мелитополе, было под охраной частной фирмы (ВИДЕО)

Кафе Флер де Лис, которое ночью разгромили в Мелитополе неизвестные, находилось под охраной частной фирмы «Сакура-М». Так же как и полиция, сотрудники фирмы выезжали на вызов. Как видим, предотвратить преступление, не смогли ни полицейские, ни охрана.

Источник: newsyou.info

Витрины кафе полностью разбиты, некоторые насквозь. А рядом валяется кирпич, которым, преступник, видимо, устроил погром. В «Сакуре-М» от комментариев отказываются и отправляют журналистов в городской отдел полиции. В полиции на комментарии тоже скупы. Сообщается лишь, что данный факт задокументирован и продолжается проверка. Аналогичная проверка продолжается и по факту разбитых несколькими днями ранее витрин кафе «Мама Мия» в микрорайоне. Оба заведения общепита принадлежат семье секретаря горсовета Романа Романова. В виду системного погрома кафе в элементарный вандализм поверить сложно.

Кстати, в феврале 2019 года в кафе Флер де Лис, которое тогда также охраняла фирма Сакура-М, забрались воры. Они вынесли два сейфа с выручкой. Руководство кафе Флер де Лис, тогда также обращалось с заявлением в полицию. Кроме того, пытался заявитель самостоятельно найти преступников, разместив видео в сети. Чем закончилось расследование история умалчивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *