К жительнице Калининграда пришли домой из Центра «Э» и потребовали удалить комментарий

Вокруг бушует пандемия, людям нечего есть на самоизоляции, многие остались без работы и денег, рубль летит пробивать очередное дно со скоростью света, цены в магазинах растут, как на дрожжах, но бравые бойцы Центра по борьбе с экстремизмом не дремлют и ежедневно просматривают миллионы комментариев, выявляя «особо опасных» преступников. Судя по всему, к таким относится и Диана Забровская из Калининграда, к которой прямо домой пришел сотрудник Центра «Э» с необычной просьбой.

Источник: 24warez.ru

По словам Дианы, сотрудник, который пришел к ней домой, требовал удалить комментарий, оставленный под одним из постов во «ВКонтакте». Девушка оставила запись в паблике «Новый Калининград», комментируя акцию протеста, которую устроили жители Владикавказа.

«Калининградцы, эти люди нам подали пример, мы должны объединяться, мы все в таком положении, сегодня начались протесты во Владикавказе и у нас», — написала Диана.

Самая обычная, как по мне, фраза. Но сотрудник Центра «Э» так не считает. Диана рассказала, что полицейский представился и зашел в квартиру (кстати, а чего это он гуляет и заразу разносит?). Забровская отметила, что сотрудник был без маски. А дальше началось интересное — правоохранитель заявил, что, если люди выйдут на улицы города, то женщина будет привлечена к уголовной ответственности в качестве организатора.

«Чем все сейчас закончится, я не знаю. Но на мой взгляд, это смешно — ходить по домам из-за каких-то комментариев. Сидит там целая куча народа и заняться нечем», — подытожила «опасная экстремистка». Вот такая борьба с преступностью, господа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *