«Избалованная богачка»: уволившая 30 человек Виктория Бекхэм разозлила британцев

46-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) сократила персонал своей одноименной компании и воспользовалась господдержкой. Действия дизайнера вызвали волну критики.

Источник: www.cosmo.ru

Супруга Дэвида Бекхэма решила воспользоваться британской правительственной программой поддержки компаний во время пандемии коронавируса. По ней, работники организаций будут получать 80% своей зарплаты. Однако даже финансовая госпомощь не помогла бренду Виктории: модельер уволила 30 сотрудников.

Виктория Бекхэм попросила финансовой поддержки у правительства
instagram.com/victoriabeckham

«Это было трудное решение. Но оно необходимо для долгосрочной стабильности и прибыльности компании», — сообщили представители Бекхэм.

Поступок знаменитости, чье состояние оценивается в 335 миллионов фунтов, возмутил многих британцев. Они отметили, что деньги налогоплательщиков должны помогать действительно нуждающимся, а уж никак не богатым знаменитостям. Некоторые также припомнили Виктории, что недавно она и ее муж Дэвид приобрели роскошный пентхаус в Майями за 20 миллионов фунтов. Британцев также привело в негодование то, что супруги часто демонстрируют свой достаток в социальных сетях, но при этом не хотят платить сотрудникам из личных средств.

Модельер с мужем и детьми
instagram.com/victoriabeckham

«Ужасно разочарована Викторией. Она мультимиллионер, а берет деньги у правительства», «У нее одна коллекция сумок стоит 1,5 миллиона, а заплатить 30 работникам она не может. Позор!», «Бекхэм избалованная богачка, которая заставляет правительство платить ее сотрудникам, ужас!», «Просто нет слов, богатые совсем обнаглели», — написали разгневанные британцы в Сети.

Мнение пользователей поддержал актер Рики Джервейс. Исполнитель одной из главных ролей в британском сериале «Офис» поставил лайк твиту, в котором очень резко высказались о чете Бекхэм. «Отвратительные люди. Простите, но это уже перебор. Позор им», — говорилось в посте, который позже был удален.

Рики Джервейс
Legion-Media

Викторию ужаснул скандал, в центре которого она оказалась. Дизайнер заявила, что не заслужила такой негатив в свой адрес.

«Она пожаловалась друзьям, что, несмотря на ее день рождения, это была худшая неделя за последнее время. Виктория считает критику абсолютно нечестной. Она не ожидала, что всё будет настолько плохо», — цитирует слова источника Daily Mail.

Ранее семейство Бекхэм уже подвергалось критике со стороны британцев. Виктория показала умилительное фото дочери. Дизайнер возмутила защитников животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *