Иван Охлобыстин приехал на тайную пасхальную vip-службу и напал на журналистку

Актер и священник давно говорит о том, что коронавирус не так страшен, как его описывают в СМИ. Он считает, что людей нельзя запирать в квартирах – это ударит и по ним, и по экономике. Поэтому, когда ему предложили посетить тайную пасхальную службу, то он не отказался.

Источник: 24warez.ru

В минувшие выходные россияне отмечали Пасху. Несмотря на то, что РПЦ рекомендовало всем оставаться дома и смотреть церемонию о телефону, в Москве в одной из церквей прошла тайная vip-служба, на которую приехали влиятельные люди на элитных автомобилях «Порше» и «Мерседес», а также актер Иван Охлобыстин, который раньше работал священником.

Звезда «Интернов» был в маске и подумал, что его никто не узнает, но, завидев журналистов, поспешил скрыться. Когда его попытки не увенчались успехом, то он напал на журналистку telegram-канала Baza и пытался выхватить у нее из рук телефон.

Позже он объяснил свое поведение «Царьграду».

«Приближается кризис, люди беднеют. И на фоне этого людей лишают Святого Причастия. А Святое Причастие — это смысл христианской веры. Пусть он не в догматах, не в книгах, не в службе, в самой… Смысл в возможности соучаствовать, соприкоснуться, прямо вот вживую. Не только теоретически, не только духовно, но соприкоснуться тактильно, физически соприкоснуться с Христом в Его Святых Дарах. Если нас лишают на Пасху этих Святых Даров — нас лишают Воскресения. Сейчас всю Россию лишили Воскресения», — сказал Охлобыстин.

«Понятно, что люди из-за эпидемии умирают, и это очень плохо, очень жалко, очень страшно. Но этого (пропуска и запреты) нельзя было делать. Это гигантская ошибка», — считает Иван.

«Это первый такой чёрный год, год без Пасхи. Я не знаю, чем он закончится. Зря так сделали (запретили посещение храмов). Надо было открыть храмы для верующих», — убежден актер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *