«Использую свою кровь»: Виктория Боня раскрыла секрет идеальной кожи

40-летняя телеведущая поделилась бьюти-лайфхаком. Виктория Боня решилась показать себя без косметики.

Источник: www.cosmo.ru

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» заявила, что плохо относится к уколам ботокса и давно не применяет подобные методы в погоне за улучшением внешности. Инстадива уверена, что существуют естественные способы сохранить красоту.

Виктория Боня любит ухаживать за собой
instagram.com/victoriabonya

Звезда призналась, что использует исключительно косметику ручной работы. А главным секретом ухода за кожей считает сыворотку, созданную из ее собственной крови. Необычное средство для Виктории изготавливает врач.

В доказательство действенности препарата Боня опубликовала видео, на котором предстала полностью без макияжа и инстафильтров. Она не постеснялась близко показать кожу лица, продемонстрировав все достоинства и недостатки.

Телеведущая уделяет время спорту
instagram.com/victoriabonya

«Я горжусь своим возрастом. Мало того, выгляжу лучше, чем в свои 25, и собираюсь так выглядеть еще очень долго! Пока все бегут колоть себе ботокс и филлеры, я ищу альтернативу в природе. От уколов будет лишь временный эффект. Пора остановиться, девочки! Все эти объемы обвиснут так, что будет страшно смотреться в зеркало. Лучше зарядки для лица и натуральных средств еще ничего не придумали», — эмоционально обратилась телеведущая к поклонницам.

Фанаты поддержали Боню. «Абсолютно согласна, но, к сожалению, достучаться до большинства можно только тогда, когда начинаются реальные проблемы с внешностью», «Вы очень красивая», «Молодец, всё верно!», «Отлично выглядите без косметики», — высказались фолловеры.

Ранее Виктория призналась, что в 26 лет сделала уколы красоты и тем самым чуть не испортила себе лицо. У звезды появилась ассиметрия. Недавно инстадива повеселилась на дне рождения своего бывшего возлюбленного и отца ее дочери бизнесмена Алекса Смерфита. Телеведущая прошла опасный обряд в племени людоедов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *