Исчезнувший 4 апреля 2020 года блогер Павел Петель найден в столичном морге

Источник: yur-gazeta.ru

Павел Петель попал в аварию, об этом 6 апреля сообщали все российские СМИ. Двое суток назад Павел пропал, он не выходил на связь с родственниками и не проявлял активность в социальных сетях. Ситуацию осложняло и то, что Петель был гражданином Украины. Как оказалось блогер попал в автокатастрофу, выжить в которой ему не удалось.

Исчезновение известного украинского блогера Павла Петеля

Гражданин Украины Павел Петель обрел популярность благодаря сети Интернет. Павел начал активную деятельность в социальных сетях, вел свой блог. В общей сложности у молодого мужчины было более 30 тысяч фолловеров.

В последнее время Павел поселился в Москве, так как считал, что сможет покорить столицу своим талантом. За короткий промежуток времени он успел попасть на известное телевизионное шоу в качестве участника. Особенностью Петеля стало перевоплощение в эпатажную даму. Именно этот образ и принес Павлу долгожданную популярность и известность.

Несмотря на карантин, Павел 4 апреля 2020 года отправился в миграционную службу для оформления документов. Освободившись, мужчина позвонил товарищу и сообщил, что все прошло удачно, и он уже возвращается. После этого звонка, телефон блогера замолчал навсегда.

Ни знакомые, ни родственники, ни близкие друзья не знали место нахождения Павла.

Павел Петель погиб в аварии: видео

Только 6 апреля появилась информация о пропавшем Павле. К сожалению, новость никого не обрадовала. По имеющимся сведениям Петель попал в аварию и погиб. Друзья не могли поверить и решили проверить достоверность полученных сведений.

Как оказалось, возвращаясь домой, блогер поймал попутку. В автомобиле, кроме него было 3 человека. Автомобиль двигался с очень высокой скоростью и врезался в грузовик. На месте аварии погибли 3 человека, а один из пассажиров помещен в клинику с множественными травмами.

Обратившись в морг, друзья получили официальное подтверждение факта смерти Павла. Но что делать дальше пока никто не понимает. На территории Российской Федерации находятся только друзья мужчины, которые юридически не имеют с ним родственных связей. Поэтому забрать тело из морга они не могут. Родственники погибшего, в связи с карантином, так же не могут приехать в Москву. Как решить ситуацию пока не ясно.

Близкие Павла просят о помощи квалифицированных юристов, которые подскажут, как правильно выйти из этой ситуации. Единственным выходом они видят кремацию, но без документального разрешения близких родственников и определенного пакета документов это сделать невозможно.

Творческая деятельность Павла Петеля

Павел Петель прославился на территории Украины и Российской Федерации своими эпатажными выходками. Обладая талантом диджея юноша повышал свою популярность проводя вечеринки за диджейским пультом совершенно обнаженным. Ему не составляло труда пройти по оживленным городским улицам без одежды, привлекая к себе всеобщее внимание.

Еще одной фишкой Петеля было перевоплощение в женщину. В ярком парике и нижнем белье, при этом с заметной щетиной Павел смотрелся очень необычно. Но именно в этом он видел свое будущее и работал над продвижением своего бренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *