Ирина Шейк выложила фото с книгой о Владимире Путине

Одна из самых знаменитых супермоделей современности – российская манекенщица Ирина Шейк – в данный момент, как и многие другие знаменитости, проводит время в самоизоляции, скрупулезно соблюдая условия карантина. Однако это не мешает быть на связи с многочисленными поклонниками, хотя в последнее время об Ирине особо ничего нового и не слышно.

Источник: bimru.ru

Тем не менее, она сумела удивить фанатов. И вот почему. В одной из последних публикаций на персональной страничке в социальной сети Instagram, которая сейчас является особо популярной не только у рядовых пользователей Интернета, но и у многих знаменитостей, модель решила показать фолловерам, как проводит время в вынужденном заточении. На прикрепленной фотографии Ирина позирует перед камерой лежа на диване в домашнем костюме.

View this post on Instagram

Staying home in my @suspiciousantwerp 📕🖤#suspiciousantwerppartner

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Но не это вызвало к фотоснимку небывалый интерес, ведь в руках у модели книга, на обложке которой изображен Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Стоит напомнить, что после разрыва с голливудским актером Брэдли Купером русская модель уже не раз меняла место проживания. На данный момент она обитает в городке Большое Яблоко и старается соблюдать все правила карантинного режима, отменив все съемки и показы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *