«Импозантный мужчина»: у Елены Степаненко появился молодой поклонник

Елена Степаненко принимает знаки внимания от мужчины, который моложе ее на несколько лет. Настойчивый бизнесмен намерен стать возлюбленным телезвезды.

Источник: www.cosmo.ru

Сегодня бывшая жена Евгения Петросяна отмечает день рождения. Знаменитой юмористке исполнилось 67 лет. Телезвезда планировала отправиться в традиционное праздничное путешествие, однако из-за вспышки коронавируса поездку пришлось отложить.

Помолодевшая Елена Степаненко с Ольгой Бузовой
instagram.com/buzova86

Оставшись в Москве, Елена Григорьевна сконцентрировалась на карьере, и это уже принесло плоды. Степаненко заключила новый контакт на сумму с шестью нулями. На канале «Россия 1» вскоре состоится премьера ее авторского шоу «Еще не вечер».

Словно подтверждая название передачи, артистка заметно посвежела внешне. Она похудела, прошла курс омолаживающих косметологических процедур и обновила прическу. Во время съемок программы юмористка активно руководила процессом.

Артистка с бывшим мужем Евгением Петросяном
Legion-Media

«Энергии, экспромтов, шуток и идей у нее побольше, чем у некоторых сорокалетних звезд. Очень расположена к людям, интеллигента. Не случайно у Елены Григорьевны объявился поклонник», — рассказали «КП» члены команды проекта.

Степаненко принимает цветы, подарки и комплименты от импозантного мужчины, который незначительно моложе ее. Бизнесмен серьезно настроен добиться расположения звезды. Однако экс-супруга Петросяна призналась, что пока не готова к новым полноценным отношениям.

Ранее артистка раскрыла секрет похудения на 42 кг. Ей пришлось ограничивать себя в размерах порций.

В феврале юмористка впервые высказалась о громком разводе. Евгений Ваганович пытался откупиться от бывшей спутницы жизни миллиардом рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *