«Иди сама лечись!»: Гуф после скандала с собаками обругал экс-жену Айзу Анохину

40-летний Алексей Долматов публично обратился к бывшей жене. Рэпер выразил резкое недовольство тем, что 35-летняя Айза Анохина заявила о его неадекватном поведении.

Источник: www.cosmo.ru

Долматов на этой неделе спровоцировал очередной скандал. Музыкант натравил свою овчарку на соседского лабрадора и транслировал драку собак в прямом эфире. Поступок Гуфа шокировал его поклонников, зоозащитников и знаменитостей. Ольга Орлова призвала Алексея извиниться за свое поведение.

Бывшая жена артиста заявила, что он был в неадекватном состоянии и сейчас проходит лечение в психиатрической клинике. «Когда Гуф выходит в прямой эфир, значит, он нездоров», — сообщила Айза.

Айза считает, что Гуфу нужно лечиться

instagram.com/aizalovesam

Рэпер ответил и зоозащитникам, и бывшей жене. Гуф снова вышел в прямой эфир и заявил, что не собирается не перед кем извиняться. При этом музыкант использовал нецензурную лексику

«Извиняться не буду. Потому что извинился я перед… да не перед кем я не извинялся. Извиняюсь за то, что пьяный я был. Не должен был пьяный выходить с собакой гулять. Случайно вышел пьяный, и это всё закончилось плохо. Больше я пьяный в эфир выходить не буду. Никуда класть меня по этому поводу не стоит. Айза достала: „Если Гуф выходит в прямой эфир, значит, он неадекватный и его надо лечить“. Иди сама лечись, Айза!» — заявил разъяренный Долматов.

Анохина ответила бывшему мужу. «Как же ты меня достал, Леха! Прилюдно шлю тебя так далеко, что обратно тебе дороги нет!» — высказалась телеведущая в Instagram stories.

Рэпер нагрубил бывшей жене в прямом эфире
instagram.com/therealguf

Айза ранее также призналась, что из-за поведения Гуфа ей и их общему сыну Сэму стали угрожать зоозащитники. Певица заявила, что ее бывший муж не живодер и всегда помогал животным.

В скандал также вмешалась сестра музыканта Ольга. Она заявила, что ни одна собака не пострадала, а соседи не имеют к ним претензий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *