Hyundai Veloster N 2020 дебютирует с новой трансмиссией

После того, как появились слухи о предполагаемом большем 2,5-литровом двигателе для причудливого хэтчбека Hyundai, южнокорейская марка представила улучшенный 2020 Veloster N.

Источник: newsyou.info

Производительная версия Hyundai Veloster, по слухам, не получит более мощный мотор, но она действительно получит новую коробку передач для повышения производительности, чтобы вызвать «усмешку водителя», после тизера Hyundai на прошлой неделе.

Мы говорим о Hyundai N DCT — абсолютно новой 8-ступенчатой коробке передач с двойным мокрым сцеплением, которая дебютирует в Veloster N 2020 года. Рабочее слово здесь «мокрое», поэтому ожидайте, что новая коробка передач будет более подходящей для применений с высоким крутящим моментом.

Фактически, новый N DCT Veloster N увеличил крутящий момент хэтчбека с передним приводом на семь процентов, с 353 Ньютон-метров до 377 Ньютон-метров. Двигатель при этом остался прежний — 2,0-литровый агерагат с турбонаддувом, который производит от 250 до 275 л.с. с пакетом Performance.

По словам представителей Hyundai, увеличение крутящего момента происходит от технологии N Grin Shift (NGS), которая позволяет использовать турбонаддув и максимальный отклик трансмиссии в течение 20 секунд.

Новая трансмиссия также поставляется с N Power Shift (NPS) и N Track Sense Shift (NTS) — оба управляют переключением передач в зависимости от ситуации. Все эти трансмиссионные устройства управляются через 8-дюймовую информационно-развлекательную систему в сочетании с комплектом звуковой системы премиум-класса JBL.

Чтобы соответствовать новой трансмиссии, Veloster, разработанный в Нюрбургринге, также поставляется с возможностью модернизации до N Light Sports Bucket Seats. Помимо более легкого веса (-2 килограмма), новой отделки кресел, модель имеет подсвеченный логотип в верхней части спинки для дополнительной эстетики.

Hyundai Veloster N 2020 года поступит в продажу в Южной Корее в апреле этого года, а затем появятся и других рынках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *