Хрустальная свадьба: победивший коронавирус принц Чарльз воссоединился с женой

72-летняя Камилла Паркер Боулз (Camilla Parker Bowles) вернулась к 71-летнему принцу Чарльзу (Prince Charles) в шотландское поместье Биркхолл. Супруги сегодня отмечают 15-летие свадьбы.

Источник: www.cosmo.ru

Герцогине Корнуэльской пришлось покинуть мужа ради безопасности собственного здоровья. Пока Чарльз лечился от коронавируса в самоизоляции в Брикхолле, Камилла находилась на двухнедельном карантине в Балморале.

Супруги были в разлуке из-за уханьского вируса
instagram.com/clarencehouse

Сроки ограничительных мер подошли к концу как раз к знаменательному дню для королевской четы. Сегодня, 9 апреля, пара празднует хрустальную свадьбу. В честь этого события Камила и Чарльз снялись для семейного портрета вместе с любимыми собаками породы джек-рассел-терьер с кличками Блюбелл и Бэт.

Монархи отмечают хрустальную свадьбу
instagram.com/clarencehouse

На фото можно увидеть монархов в их повседневных образах. Герцогиня сменила элегантные платья на джемпер и джинсы, а принц классическому костюму предпочел вельветовые брюки. Кадр был сделан на веранде в их поместье Брикхолл.

Поклонникам очень понравилось теплое семейное фото королевской четы. Многие пожелали супругам счастья, а также крепкого здоровья. «Чудесные, так приятно видеть их в здравии», «Такие милые старички! Поздравляю!», «15 лет — это серьезно! Пусть ваша любовь будет вечной», «Просто загляденье», «Прекрасное фото замечательной пары», «Спасибо вам за улыбки и радость. С праздником!» — написали пользователи.

В Великобритании зафиксировано более 60 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией. 7097 человек скончались. Переболевший COVID-19 принц Чарльз рассказал о пережитом опыте.

Правительство Великобритании сообщило об эффективности карантина
Legion-Media

Премьер-министр Британии Борис Джонсон находится в реанимации. Глава правительства заразился коронавирусом чуть больше недели назад. Его поддержали даже противники. Вчера состояние Джонсона улучшилось.

Обязанности королевы и принца Чарльза сейчас выполняют Кейт Миддлтон и принц Уильям. Герцоги Кембриджские пообщались с детьми, чьи родители работают в жестких условиях пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *