Хочется отписаться: Ольгу Фреймут подверглась критике из-за поста в Instagram

Телеведущую обвинили в надменности.

Ольга Фреймут довольно активно ведет свою страницу в Instagram, где регулярно делится с поклонниками полезнымы советами или интересными высказываниями. Однако порой посты телеведущей вызывают критику в сети. Так случилось и в этот раз. На своей странице в соцсети Ольга написала новый пост:

Источник: newsyou.info

«Как-то в самолете услышала фрагмент разговора. Мужчина говорил такое: «Жизнь разделяет людей на тех, кто руководит, и на тех, кем руководят». Я даже не помню, куда и откуда летела, но случайно услышанное запомнилось хорошо. Делаю все, чтобы не оказаться в обществе тех, которые сами себе не принадлежат и обслуживают чужие интересы».

Примечательно, что многих подписчиков возмутило подобное заявление звезды, и они обвинили ее в надменности:

«Так себе выражение. Все мы бываем в роли и тех, и других», «Очень спорный вопрос. И даже оскорбительный для тех людей, которые, как вы выражаетесь «обслуживают чужие интересы». А ведь таких людей большинство, и среди них много порядочных и образованных людей, но которые в силу каких-то обстоятельств не достигли руководящих должностей», «После такой надменности хочется отписаться…»

Впрочем, большинство поклонников, наоборот, поддержали Ольгу. По их мнению, те, кто критикуют Фреймут, не поняли суть поста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *