Haval H5 нового поколения вывели на дорожные тесты

Китайские фотошпионы засекли тестовые внедорожники Haval H5. Несмотря на плотный слой камуфляжа отчетливо проступает оригинальная оптика новинки и квадратные очертания кузова.

Источник: newsyou.info

Несколько дней назад в сеть утекли первые изображения рамного Haval H5 нового поколения. Сейчас новинку запечатлели на дорожных тестах где-то в Китае. Шпионские снимки опубликовало китайское издание Autohome. Фотографии подтверждают, что внедорожник ждут радикальные изменения в дизайне. Автомобиль выполнят в стиле классических представителей сегмента: Ford Bronco, Mercedes-Benz G-Class, Suzuki Jimny и Land Rover Defender.

Новый Haval H5 получит квадратный кузов и круглые фары головного света. По предварительной информации, автомобиль сохранит рамную конструкцию. Но в салоне от «классики» не останется и следа. Здесь появятся сразу два «парящих» экрана – цифровая панель приборов и тачскрин медиасистемы.

Информации о моторной гамме нового Haval H5 тоже пока нет. Автомобиль текущего поколения сейчас предлагается в Китае с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» Mitsubishi мощностью 190 л.с. и 2,0-литровым турбодизелем Great Wall, выдающим 150 л.с. Оба агрегата сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» и системой полного привода.

Премьера внедорожника следующего поколения ожидается во второй половине 2020 года. Продажи в Китае начнутся до конца года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *