«Хабиб — наибольший трус в этой игре». Макгрегор обрушился на Нурмагомедова, Гэтжи и UFC, но получил ответ

Звезда смешанных единоборств Конор Макгрегор раскритиковал турнир UFC, в котором Хабиб Нурмагомедов отказался от боя с Тони Фергюсоном, в результате чего последний дрался с Джастином Гэтжи и проиграл.

В своем аккаунте в Twitter ирландец осудил то, что поединки турнира прошли без зрителей из-за пандемии коронавируса, тогда как он был против их проведения при пустых трибунах.

«Но для меня будет настоящим удовольствием продемонстрировать им свою мощь без шума на заднем фоне. Следующими будем мы с Джастином, так как Хабиб — самый большой трус в этой игре. Гарантирую это», — написал Макгрегор.

Кроме того, он назвал «настоящим позором» физическую форму Фергюсона. По его словам, методика тренировок и манера речи американца забавны, и тот никогда не был на должном уровне при жесткости своих качеств.

Ирландец также раскритиковал слова Гэтжи, который назвал Нурмагомедова лучшим в мире, поскольку, считает он, «нет никакой опасности в человеке, который просто обнимает ноги».

«Ты будешь жалеть о том, что не встретился с реальной угрозой. Я тебя просто уничтожу, а из зубов сделаю ожерелье. Ты что-то говорил о моих отцовских качествах? Ты — покойник!», — пригрозил американцу Макгрегор.

Кроме того, звезда смешанных единоборств назвал Нурмагомедова «абсолютным позорищем» и «прячущейся крысой».

«Все показало то самое разбитое окно в автобусе (во время одного из турниров UFC ирландец атаковал автобус, когда там был Хабиб, и разбил в нем окно, желая, чтобы россиянин дрался с ним на улице — прим. InfoRU.News). „Без комментариев“, лол. Позор для настоящих боев», — добавил Макгрегор, пообещав «почистить» весь легкий дивизион.

В ответ россиянин потроллил ирландца, напомнив, как он победил его в их очном поединке, где не только обнимал его ногами, но и отправил в нокдаун.

«Да, мы помним тебя. Ты был таким хорошим в тот вечер. Оставайся таким же, не нужно обманывать людей. Ты пишешь твиты пьяным? Я избивал тебя ударами, справился с тобой в борьбе, просто уничтожил тебя в грепплинге. Заставил тебя хватать воздух руками и в итоге ты сдался. И последнее: не забывай свои слова «это только бизнес», — резюмировал Нурмагомедов.

«Тебе не нравятся ноги?» — потроллил Хабиб Макгрегора напоследок.

Ирландец не стал отвечать россиянину, а опубликовал твит с намеком на бой против Гэтжи, выложив флаги своей страны и США: «Увидимся в июле».

Ранее Макгрегор вступил в перепалку с Нурмагомедовым и открыто раскритиковал РФ за отношение ее власти к геям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *