Гулявшего с ребенком на площадке в Петербурге оштрафовали на 15 тысяч

Мужчину, который гулял со своим ребенком на детской площадке в Санкт-Петербурге, нарушая режим самоизоляции, оштрафовали на 15 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД России.

Источник: ren.tv

«7 апреля 2020 года участковый уполномоченный полиции обнаружил на детской площадке во дворе дома на Лермонтовском проспекте мужчину, гулявшего со своим малолетним ребенком. В отношении правонарушителя — 38-летнего Алексея, участковым был составлен протокол», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Напомним, что в период с 28 марта по 30 апреля во время действия режима всеобщей изоляции из-за коронавируса, детские площадки включены в перечень объектов, запрещенных для посещения согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга.

Развернуть

Отметим, что столичная полиция сегодня также получила право штрафовать нарушителей режима самоизоляции. Сегодня премьер Мишустин утвердил соглашение МВД и правительства Москвы — документ уже разместили на официальном сайте правовой информации.

За последние сутки число заразившихся коронавирусом в РФ возросло до 8 672 человек. Больше всего заболевших COVID-19 зафиксировано в Москве. Жертвами вируса на территории РФ стали 63 пациента.

Дополнительная информация о ситуации с коронавирусом доступна на сайтах:

стопкоронавирус.рф

доступвсем.рф

Или по номеру горячей линии: 8-800-2000-112.

Также запущена горячая линия для помощи пожилым и маломобильным людям во время пандемии: 8-800-200-34-11.

#МыВместе – проект, в рамках которого можно стать волонтером и помочь пожилым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *