Готов сценарий биографического фильма о Халке Хогане: Крис Хемсворт перевоплотится в легенду рестлинга

Всех поклонников Халка Хогана ждут хорошие новости: новый биографический фильм о легенде рестлинга в настоящее время находится на стадии написания сценария. Главную роль сыграет Крис Хемсворт. Netflix обладает исключительными правами на съемки, а в качестве консультанта будет участвовать Терри Джин Боллеа, он же Халк Хоган.

Источник: syl.ru

Халкомания

Согласно сценарию в фильме будут показаны первые годы Хогана в спорте начиная с 1970-х годов, когда он занимался борьбой во Флориде. Будет воспроизведен путь легендарного рестлера к славе, когда он стал лицом Всемирной федерации рестлинга в 1980-х годах. Хоган стал настоящим супергероем в WWF, вдохновив термин «халкомания» в 1984 году и побудив своих поклонников называть себя «халкоманьяки».

Слава Хогана вышла за пределы мира рестлинга. Он был одной из главных звезд в период с середины 1980-х до начала 1990-х, расцвета WWF, теперь известной как WWE. Халкомания поставила Хогана как бесспорного хедлайнера на матчах WrestleMania выше таких фаворитов, как Андре Гигант. Хоган покинул WWF в 1994 году ради WCW и был самым популярным рестлером до конца 1990-х годов.

Не все довольны

Поклонники были настолько взволнованы новостью о том, что Хемсворт выступит в роли Хогана, что разместили фан-арт с изображением трансформации актера в рестлера. Однако не все в восторге от кастинга Хемсворта. Легенда WWE Железный Шейх пригрозил звезде «Тора» Крису Хемсворту, что он применит один из своих любимых приемов в рестлинге — суплекс, если актер согласиться сыграть Халка Хогана.

Однако Хемсворт не боится. Он достаточно поднакачал мышцы, чтобы олицетворять супергероя. Хемсворт рад возможности воплотить в кино невероятную личность Хогана.

Хоган — один из самых легендарных рестлеров всех времен, поэтому Хемсворт очень рад быть частью мира, созданного Халком. Сценарий фильма написан Скоттом Сильвером и Джоном Поллоно. Режиссер фильма — Тодд Филлипс. Халк считает, что Хемсворт может получить премию «Оскар» за эту роль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *