Гордон об интервью с Гиркиным и Поклонской: Проводились в содружестве с украинскими спецслужбами и уже отосланы в Гаагу

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что его интервью с Наталией Поклонской и Игорем Гиркиным были сделаны «в содружестве с украинскими спецслужбами», и материалы уже находятся в Гааге.

Об этом он сообщил в официальном заявлении, опубликованном на своем YouTube-канале.

«Теперь для понимающих и для умных говорю официально: интервью с Наталией Поклонской и Игорем Гиркиным были сделаны мной в содружестве с украинскими спецслужбами. Эти интервью никогда до этого не делал никто, и никогда никто в Украине не опрашивал ни Наталию Поклонскую, ни Игоря Гиркина относительно измены и преступлений, которые были совершены с участием этих людей на территории Украины», — сказал Гордон.

Он подчеркнул, что записи этих интервью уже переданы в Гаагский суд и будут использованы в качестве показаний в деле об аннексии Крыма и развязываниии войны на Донбассе.

«Сегодня флешки с материалами этих интервью находятся в Гааге и эти показания Поклонской и Гиркина станут одними из основных свидетельских показаний на процессе в Гааге по делу об аннексии Крыма и развязываниии кровавой бойни на Донбассе», — заявил Гордон.

Материал дополняется…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *