Голикова считает, что Москва очень достойно справляется с COVID-19

Вице-премьер Татьяна Голикова, выступая на брифинге во вторник, 12 мая, оценила действия столичных властей в борьбе с коронавирусом.

Источник: ren.tv

По ее словам, Москва, как крупный промышленный, крупный транспортный узел, самая первая столкнулась со всеми сложностями, которые вызваны COVID-19.

«Но, на мой взгляд, несмотря на абсолютные цифры, очень достойно справляется с этой ситуацией, в том числе и по уровню летальности», — сказала Голикова.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин ранее подписал указ о продлении режима самоизоляции в столице в рамках борьбы с коронавирусом до 31 мая.

С 12 мая в столице, Подмосковье и ряде других регионов России введен масочный режим в магазинах, общественном транспорте и на предприятиях. Проехать в общественном транспорте возможно будет только в масках и перчатках. Нарушителям этих требований в столице грозит штраф до 5 тысяч рублей.

Дополнительную информация о ситуации с коронавирусом можно узнать на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф или по номеру горячей линии — 8-800-2000-112.

Также работает горячая линия для помощи пожилым и маломобильным людям во время пандемии: 8-800-200-34-11.

#МыВместе – проект, в рамках которого можно стать волонтером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *