«Гарри исправлял Меган»: муж герцогини публично учил ее говорить «по-британски»

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) озвучила документальный фильм о слонах в Ботсване кинокомпании Dinsey. Создателей ленты рассказали, что герцогине помог 35-летний принц Гарри (Prince Harry).

Источник: www.cosmo.ru

Для бывшей актрисы работа над фильмом «Слон» («Elephant») имела особое значение. Ботсвана стала первой страной, куда Меган и Гарри отправились вместе. Именно оттуда принц привез главный бриллиант, который инкрустирован в помолвочное кольцо его жены.

В прошлом году супруги ездили в официальный тур по Южной Африке
Legion-Media

Герцоги Сассекские помогали защитить ботсванских слонов от браконьеров. Поэтому Маркл с радостью согласилась озвучить документальный фильм об этих удивительных животных. Она очень переживала. Меган стремилась, чтобы всё прошло идеально.

Запись проходила в лондонской студии кинокомпании. Вместе с герцогиней туда приезжал и ее муж.

Меган прожила в Англии больше года, поэтому хотела озвучить фильм с английским акцентом. Однако, будучи американкой, она не могла произносить многие слова так, как это делают британцы. На помощь супруге пришел Гарри.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Disney+ ( @disneyplus)

«Он поддерживал ее морально и внес свой вклад в проект. Гарри исправлял произношение Меган», — цитирует одного из создателей фильма, Марка Линфилда, Daily Mail. Мужчина отметил, что Меган часто импровизировала, чтобы получилось более «органично».

Герцогиня познакомилась с Марком и его коллегой Ванессой Берловиц во время поездки в Ботсвану в прошлом году. Чтобы понять, как будет звучать голос Меган, они наложили одну из ее публичных речей на презентацию из фото.

Фото, сделанное принцем Гарри, во время их с Меган визита в Африку в 2017 году

instagram.com/sussexroyal

По словам Ванессы, супруга принца отлично вжилась в свою роль рассказчика. Создатель фильма считает, что в этом ей помог сын Арчи. «Она отождествляла себя с матерью слоненка», — поделилась Берловиц.

Меган была потрясена поведением самок этих животных. Оказалось, что у слонов развито женское лидерство. «Герцогиня была совершенно очарована ими», — добавила Ванесса.

Меган Маркл с сыном Арчи
Legion-Media

Герцоги Сассекские привыкают к новой жизни в Калифорнии. Меган решила нанять бывших телохранителей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Бывшая актриса взяла на себя ответственность обеспечивать семью. Кейт Миддлтон стала спокойнее после переезда Меган. Теперь ей не придется устраивать фэшн-гонки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *