Фолловеры посоветовали модели ходить голой

Фотографии моделей, где бы они не были опубликованы, всегда находят своих заинтересованных читателей. Во время самоизоляции многие представителя шоу-бизнеса выкладывают в сеть профессиональные снимки и фото из личного архива, чем радуют своих подписчиков. Фолловеры с удовольствием рассматривают эти фотографии, оставляют под ними комментарии и ставят лайки.

Источник: bimru.ru

На днях большое количество лайков и разнообразных комментариев собрала фотография австралийской модели Габриэль Эпштейн. На фотографии девушка изображена в небольшом бикини. Некоторые подписчики назвали его «крошечным». Это купальник бренда Pretty Little Thing с леопардовым принтом.

Этот пост собрал более 86 тысяч лайков и много приятных комментариев.

Фолловеры восхищались пропорциями тела, состоянием кожи, женственностью и сексуальностью Габриэль. Они поблагодарили модель за смелость и откровенность.

Так же подписчики оставляли яркие эмодзи, передающие красоту модели. В своих комментариях подписчики посоветовали модели вовсе отказаться от бикини, так как оно не прикрывает ее совершенное тело. По их мнению, она спокойно может ходить голой.

View this post on Instagram

I guess I’ll never be able to lie to myself about all the shit I would do if I just had the time . bikini @prettylittlething

A post shared by Gabrielle Epstein (@gabbyepstein) on

Напомним, что аккаунт в Instagram Габриэль Эпштейн популярен среди фолловеров. Количество его подписчиков превышает 2 миллионов аккаунтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *