Философия карантина: чтобы Зубная фея гарантированно пришла, девочка попросила маму сшить для нее защитную маску

Пандемия определенно оказала странное влияние на жизнь. Хотя еще несколько месяцев назад ничего не предвещало эпидемии коронавируса и социального дистанцирования, сейчас кажется, что мир находится на карантине уже целую вечность.

Источник: syl.ru

Жизнь стала странной. Многим уже кажутся нереальными воспоминания о том, как можно танцевать в переполненном баре, прикасаться к другим людям или зайти в супермаркет и купить туалетную бумагу, когда она закончилась.

Коронавирус заставил измениться многие аспекты обычной жизни, и дети тоже это чувствуют. Очаровательный пост одной мамы в Facebook иллюстрирует один из многих способов, которыми дети адаптируются к привычным вещам во время пандемии.

Придет ли Зубная Фея?

7-летняя дочь Кайлы Вестхаус, Эволетт, была очень взволнована, когда потеряла один из своих молочных зубов. В ее возрасте визит Зубной феи является одним из немногих вариантов заработать собственные деньги, поэтому она должна была с нетерпением ждать этого события.

Но к сожалению, маленькие дети слишком осведомлены о том, насколько коронавирус в настоящее время влияет на нашу повседневную жизнь. Первая мысль, которая пришла в голову Эволетт, заключалась в том, сможет ли Зубная фея прийти во время пандемии?

Чтобы подстраховаться, девочка немедленно попросила свою маму Кайлу создать средство индивидуальной защиты для феи: сшить маленькую маску.

Милые детские вопросы

Конечно, Кайла ответила, как и большинство родителей, что сказочное существо не может заразиться коронавирусом. Но у Эволетт в голове уже появился новый вопрос: почему Зубной фее разрешили вести бизнес, по-видимому, нарушая ряд правил безопасности.

“Она должна будет подойти ближе, чем на 1,5 метра, чтобы забрать зуб из под моей подушки!”, – подумала девочка.

“Этот зуб был у меня во рту, а там микробы, – продолжила она. – После меня фея пойдет к другим детям!”

Эволетт очень сильно забеспокоилась о безопасности следующего беззубого ребенка. Несмотря на заверения мамы, она не была полностью уверена, что Зубная фея не рисковала, поэтому она попросила сшить маску для нее. И Кайла сделала это.

Безопасность

Маска для лица нужна Эволетт, чтобы убедиться в том, что, несмотря на пандемию, некоторые вещи не меняются. Зубная фея все еще будет приходить.

Кайла сшила ее не только для собственной дочери, но и для любого ребенка, который беспокоится о том, как коронавирус может повлиять на их сказочную подругу. Теперь можно честно говорить детям, что Зубная фея, как и все, соблюдает правила безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *