Фанаты поддержали Марию Порошину после поражения в «Танцах со звездами»

На популярном телеканале завершилось любимое зрителями шоу «Танцы со звездами». В финале шоу принимала участие актриса Мария Порошина. К, сожалению, актрисе не удалось победить в конкурсе.

Источник: bimru.ru

Мария записала небольшое видеообращение, в котором поделилась со всеми своими положительными эмоциями от проекта. Она призналась, что ей было очень интересно и приятно общаться с организаторами и участниками шоу. Актриса отметила, что этот проект подарил ей бесценный опыт и эмоции. Так же Мария поблагодарила всех, кто проживал за нее, болел и голосовал. Она ценит этих людей.

Фанаты Марии Порошиной, напротив, остались недовольны результатами финала шоу «Танцы со звездами». Многие написали в аккаунте актрисы свои комментарии. Фолловеры пожаловались на решение жюри. Они считают, что оно было неправильным и победить должны была Мария со своим партнером.

Подписчики написали, что считают пару Марии Порошиной и Евгения Раева самой лучшей. Также фанаты не перестают восхищаться талантом актрисы и ее стараниям и стремлением к победе.

View this post on Instagram

С Большой Благодарностью 💖пишу о талантливой СЕМЬЕ! ✨ МЕЛЬНИКОВЫХ!!!✨ Анна, Анастасия и Татьяна!!! — КОСТЮМ предоставлен и сшит в Ателье @melnikoffs_dance_wear — Великолепен и помог создать образ! 🌹💃 Главный мастер по пошиву Мельникова Татьяна Юрьевна. Анна и Анастасия — Успехов и ПОБЕД!!! 🥇🏆🎗💐 Victor Da Silva&Anna Melnikova Истаграм: melnikoffs_dance_wear ( пошив платьев для любых стилей танцев ) #латиноамериканскаяпрограмма#европейскаяпрограмма#татьянамельникова#аннамельникова#анастасиямельникова #танцысозвездами2020 ⚜️СПАСИБО ЗА ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ⚜️ ❤️ и наш номер тот же «01»☺️, и а смс на номер — 1920 бесплатно 🕊🥰

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

На протяжении своего участия в проекте «Танцы со звездами» Мария постоянно делилась с подписчиками деталями подготовки выступлений конкурсной программы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *