Фабрисио Вердум о тренировках в условиях карантина: Тренер помогает мне по скайпу

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум заявил, что несмотря на ухудшившиеся условия тренировок, не хотел бы, чтобы его следующий бой был отменен.

Источник: allboxing.ru

«Я нахожусь в состоянии неопределенности, — сказал Вердум Ag Fight. — Я не знаю, ухудшается ли ситуация, но я думаю, что число заразившихся растет. Хотя я продолжаю тренироваться. Я живу в Лос-Анджелесе, но сейчас нахожусь в лагере Big Bear, который находится в горной местности неподалеку. Я привез свою семью, и мой тренер Рафаэль Кордейро помогает мне по скайпу. Он дает инструкции, а мой брат держит для меня лапы. Я бегаю по горам. Я нахожу способ адаптироваться. Однажды я тренировался в спальне, другой день я тренировался в гараже. Это никогда не будет прежним, особенно джиу-джитсу, потому что нам не хватает матов. Это проблема для всех нас. Я надеюсь, что мой противник переживает те же трудности».

«Я хочу драться. Я отсутствовал два года из-за отстранения и хочу вернуться. Мне бы очень хотелось драться в Сан-Паулу, у меня там много друзей и фанатов. Если это будет за закрытыми дверями, как в Бразилии, это не проблема. Даже если они должны сделать это за закрытыми дверями и с как можно меньшим количеством людей. Я хочу драться как можно скорее. У меня не так много времени, как в 25 лет. Сейчас мне 42».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *