«Это был самый большой кризис»: Кейт Уинслет вспомнила, как чуть не сгорела в доме

Оскароносная голм решили навестить дядю Неда Ричарда Брэнсона на острове Неккер (Гавайи).ливудская актриса Кейт Уинслет рассказала, что она стала параноиком после того, как попала в ловушку пожара 2011 года.

Источник: newsyou.info

Как говорится в издании Daily Mail, 44-летняя звезда, ее двое детей и еще тогда жених Нед Рокнролл пережили трагическое событие, которое до сих пор влияет на ее психическое состояние.

По словам актрисы, в 2011 году они вчетверо

Однако одной ночью в роскошном особняке занялся пожар, пламя которого быстро охватило весь дом. К счастью, Кейт вовремя проснулась, почувствовав запах гари, и разбудила всех. Но ужас той ночи остался в ее душе навсегда.

«Это был самый большой кризис, с которым я когда-либо сталкивалась. Я стала ужасно бояться пожаров, вплоть до паранойи. Я постоянно проверяю, выключила ли я плиту, все ли свечи задула, вытащила ли из розетки фен и горячие щипцы и навязчиво проверяю все электроприборы из раза в раз — минимум трижды. Это меня убивает», — поделилась воспоминаниями актриса.

Примечательно, что в стрессовой ситуации ее возлюбленный проявил сдержанность и спокойствие, что заставило ее влюбиться в него еще больше, поскольку в паническом состоянии ее первой мыслью было взять бюстгальтер.

«Я начала искать свои бюстгальтеры, даже не знаю, зачем я это делала», — призналась звезда.

Наконец, уже в декабре следующего года Кейт и Нед поженились в Нью-Йорке, а 7 декабря 2013 у них родился первенец — сын Беар Блэйз Уинслет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *