Ещё 4 жителя Хакасии вылечились от коронавируса

В Хакасии выписали еще четверых пациентов, переболевших COVID-19. Об этом сегодня сообщили в правительстве республики.

Источник: newslab.ru

Трое из них — контактные члены семьи жительницы Хакасии, перенесшей заболевание. Еще одна вылечившаяся пациентка — женщина, попавшая в больницу 6 апреля после прилета из Москвы.

«На сегодня у всех выписанных жителей региона состояние удовлетворительное, — уточнили в правительстве. — Они получали все необходимое лечение и находились под круглосуточным медицинским наблюдением. Последние пробы, взятые у пациентов на коронавирус, пришли с отрицательным результатом».

Ранее, 3, 7 и 18 апреля, из стационара инфекционной больницы выписали еще четырех жителей Хакасии. Это мужчина, вернувшийся в Абакан из Германии; две женщины (жительницы Абакана и Саяногорска), которые в разное время отдыхали во Франции; и женщина, вернувшаяся в республику из Москвы.

На 22 апреля в стационарах Республиканской инфекционной больницы, Саяногорской межрайонной больницы и амбулаторно с подтвержденным коронавирусом получают лечение 78 человек, в том числе 13 детей. Восемь человек выздоровели, один — скончался.

Под медицинским наблюдением в республике находятся 1166 человек: 1144 — дома, 22 — в обсерваторе. Сняты с карантина — 2008 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *