Еще одна жертва карантина: не устоял брак Джулии Робертс

Слухи о том, что в браке Джулии Робертс и Дэнни Модера не все обстоит благополучно, ходят уже давно. Некоторое время назад, правда, всем показалось, что супруги помирились ради своих детей — 15-летних близнецов Хейзел и Финнеаса, а также 12-летнего Генри. Однако продолжалось примирение не долго. Похоже, карантин все же «доконал» брак актрисы. Как утверждают социологи, в результате вынужденного «совместного заключения» в период карантина распадаются многие семьи, и Джулия, похоже, оказалась в числе жертв.

Источник: newsyou.info

Как рассказал инсайдер англоязычному изданию New Idea, супруги, оказавшись в замкнутом пространстве, то есть в своем доме, начали ссориться практически непрерывно. В итоге 52-летняя Робертс пришла к выводу: она больше не может жить с Дэнни. Поэтому актриса, готовясь к разводу, решила продать их совместный дом. А сама с детьми съехать в другой особняк.

К счастью, Джулии не придется теперь в срочном порядке приобретать новый дом. Дело в том, что еще до начала карантина она приобрела особняк в Сан-Франциско — городе, где актриса всегда мечтала жить. А Дэнни теперь сможет остаться во втором особняке в Лос-Анджелесе, также принадлежащем супругам.

Напомним: в прошлом отношения Джулии и Дэнни обострились из-за того, что она устала от его постоянного контроля, а он начал отчаянно ревновать ко всем мужчинам, которые оказывались рядом с ней. К примеру, в начале этого года Модер начал устраивать Джулии сцены из-за того, что та возобновила общение о своим бывшим бойфрендом Бенджамином Браттом. А в прошлом году Модер ссорился с женой, заподозрив ее в интрижке с Шоном Пенном, с которым актриса слишком вольно, по его мнению, держалась на праздновании дня рождения Криса Мартина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *