Эррол Спенс: Бой с Дэнни Гарсией может стать следующим

Чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс, который намерен вернуться на ринг осенью, после ожидаемого окончания пандемии коронавируса, заявил, что его следующим соперником может стать экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия. Ранее Спенс называл в качестве желаемого соперника другого чемпиона мира в этом весе, обладателя титула WBA Мэнни Пакьяо.

Источник: allboxing.ru

«Этот бой имеет смысл, — сказал Спенс о поединке с Дэнни Гарсией в прямом эфире Instagram Live. — Дэнни Гарсия он очень и очень сильный боксер. Он многого добился на боксерском ринге. И этот бой определенно имеет смысл, я имею в виду, что он определенно может стать моим следующим боем».

Напомним, что Спенс объединил титулы в полусреднем весе в сентябре прошлого года, а в октябре чудом уцелел в автомобильной аварии, не получив серьезных травм, и был готов вернуться на ринг этим летом, но коронавирус изменил все планы. До аварии именно Гарсию называли наиболее вероятным соперником Спенса, и этот бой планировался на январь этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *