Эротический танец Потапа в сексуальном платье Насти Каменских произвел фурор

32-летняя Настя Каменских и 38-летний Алексей Потапенко, известный как Потап, присоединились к звездным коллегам. Супруги приняли участие во флешмобе с переодеванием.

Источник: www.cosmo.ru

Исполнителям полюбился челлендж Flip The Switch, названный по одноименному треку Дрейка. Его суть состоит в том, что пары перевоплощаются друг в друга, меняясь одеждой и аксессуарами.

Выполнить этот трюк решили Настя и Потап. Певица выбрала сексуальное платье с разрезом до бедра, цветную шубу и длинные серьги. Каменских сделала несколько чувственных движений под музыку, после чего в ее эффектный наряд облачился супруг.

Настя выбрала наряд посексуальнее, чтобы ролик получился веселым

instagram.com/kamenskux

Артистка в костюме и темных солнцезащитных очках Потапа с невозмутимым лицом снимала, как рэпер эротично танцует в ее платье и шубе. Музыкант даже сделал фирменное выражение инстадив, сложив губы «уточкой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh ( @kamenskux)

«Я знаю, вы долго ждали… Ловите», — написала Настя. Ролик вызвал бурные эмоции у фолловеров. Многие пользователи признались, что их привел в восторг танец Потапа в вечернем женском платье и то, с какой экспрессией он это делал.

«Вы бесподобны!», «Наконец-то! Да! Это бомба!!!», «Потапа мало!», «Какая у него ножка!», «Шедевр!», «А Потапу идет», «Класс!» — написали пользователи.

Одними из первых в этом флешмобе приняли участие Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Переодевание голливудских звезд взорвало Сеть. Дима Билан также примерил женские наряды. Певец сексуально станцевал в мини-платье и боди Клавы Коки. После того, как Павел Воля переоделся в образ Ляйсан Утяшевой, поклонники заявили, что ему нужно чаще это делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *