Екатерина Стриженова срочно обратилась к врачам

Знаменитая российская телеведущая 52-летняя Екатерина Стриженова, которая работает на Первом канале в социальных сетях, в частности в Instagram сообщила своим поклонникам весьма печальную новость. Дело в том, что она почувствовала острую режущую боль в глазу и была вынуждена немедленно обратиться к офтальмологам.

Источник: bimru.ru

Знаменитость обследовали достаточно быстро, а сама написала в своих микроблогах, что очень обрадовалась тому, что еще не все клиники забиты пациентами до отказа, и не все медицинские учреждения переоборудованы под инфекционные клиники. Кроме того, она добавила, что сейчас как никогда, необходимо оказывать помощь людям, у которых диагностировали рак или диабет, а также организовать для таких пациентов своевременный прием лекарств, иначе на фоне распространения эпидемии коронавируса, людей можно потерять еще больше.

View this post on Instagram

Почувствовала режущую боль в глазу ,помчалась к врачу…Какое счастье,что не все клиники перепрофилировали под инфекционные больницы!!!Важнейшая задача сейчас организовать лечение и последовательный приём лекарств онкологическим больным ,людям с диабетом ,муковисцидозом …иначе мы потеряем ещё больше людей!!!!! #коронавирус #здоровье #муковисцидоз #диабет #онкология

A post shared by Екатерина Стриженова (@strizhenovae) on

«Почувствовала режущую боль в глазу, помчалась к врачу… Какое счастье, что не все клиники перепрофилировали под инфекционные больницы! Важнейшая задача сейчас — организовать лечение и последовательный приём лекарств онкологическим больным, людям с диабетом, муковисцидозом… Иначе мы потеряем ещё больше людей!» — написала Екатерина.

Что же касается самой Стриженовой, ничего серьезного у нее обнаружено не было, поэтому после тщательного обследования и оказания первой помощи медики отпустили ее домой.

Отдельно стоит напомнить, что знаменитая телеведущая очень тщательно следит за своим здоровьем и при малейших признаках недомогания тут же обращаться за консультацией к соответствующим специалистам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *