Екатерина Бужинская с супругом отметили «чугунную свадьбу»

Источник: newsyou.info

Екатерина и ее муж Димитар Стойчев на днях отпраздновали «чугунную свадьбу». Пара живет в счастливом браке уже шесть лет. Любимого Бужинская поздравила, разместив в фотоблоге их совместное фото.

На фотографии улыбающаяся Екатерина позирует в объятиях любимого в бело-черном платье в горошек. С фолловерами своей страницы в Instagram певица поделилась, какие есть традиции празднования шестой годовщины.

«Есть такая традиция, которую можно воплотить, – за столом гости должны передавать по кругу чугунный котелок, вкидая внутрь звонкие монетки. Считалось, что звон монет в чугун привлекает в дом благосостояние. А если перед сном чугунные молодожены положат в чугунок записанные на бумажках пожелания, совместные мечты обязательно сбудутся. Во времена наших бабушек на шестую годовщину свадьбы было принято готовить закрытый дрожжевой пирог с овощно-мясной начинкой, используя как форму для запекания глубокую чугунную сковороду. Такая выпечка имела и соответствующее празднику название – «чугунок». Чаепитием с порцией аппетитного мясного пирога и теплых пожеланий и завершалось застолье по случаю шестой годовщины брака», — рассказала Екатерина.

Заметим, что Екатерина Бужинская и болгарский бизнесмен Димитар Стойчев поженились в 2014 году. 27 декабря 2016 года у супругов родилась двойня – мальчик и девочка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *