Джоан Роулинг заявила, что победила коронавирус с помощью дыхательной техники

54-летняя британская писательница призналась, что переболела опасной инфекцией. У Джоан Роулинг (Joanne Rowling) не был диагностирован COVID-19, однако наблюдались все его симптомы.

Источник: www.cosmo.ru

Автор саги о Гарри Поттере сумела победить заболевание в домашних условиях. Сценаристка и продюсер рассказала, что полностью восстановилась после перенесенного «уханьского вируса».

Джоан Роулинг с мужем
Legion-Media

По словам проживающей в Шотландии Джоан, у нее были все симптомы заражения, однако тестирование не было проведено. Выздоровление заняло у Роулинг две недели. Ей помогла специальная дыхательная техника, которую она начала применять по совету супруга — 48-летнего врача Нейла Мюррея.

Писательница отметила, что снимала боль при дыхании. Процедура включает в себя пять глубоких вдохов, после каждого из которых нужно задерживать дыхание на пять секунд. На шестом вдохе необходимо хорошо прокашляться, после чего повторить практику дважды.

Писательница не сдавала анализы на COVID-19
Legion-Media

Поклонники выразили беспокойство по поводу самочувствия Джоан. «Признаюсь, я испугался, когда начал читать этот пост!», «Рад, что с вами всё хорошо», «Главное, что вы уже чувствуете себя лучше», — написали фанаты в Twitter. В ответ Роулинг заверила, что находится в безопасности.

Ранее королева Британии выступила с эмоциональной речью по поводу пандемии. Елизавета II постаралась приободрить подданных.

Премьер-министр Великобритании после заражения COVID-19 оказался в больнице. Бориса Джонсона тревожат температура и кашель.

С сегодняшнего дня любой житель Москвы и Подмосковья может пройти тест на коронавирус без назначения врача. В Роспотребнадзоре объявили о запуске платной услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *