Джоан Роулинг считает, что могла переболеть коронавирусом

Писательница и создательница серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг заявила, что у нее были симптомы коронавируса.

Источник: ren.tv

На своей странице в Twitter она сообщила, что в течение двух недель у нее были все симптомы COVID-19, однако она не сдавала тест на наличие коронавирусной инфекции. Как отмечали специалисты, симптомы похожи на признаки простудного заболевания (повышение температуры и кашель).

ВОЗ назвала самые явные симптомы коронавируса COVID-19

Роулинг прикрепила к своему посту видеозапись, на которой врач показывает дыхательные техники для пациентов с коронавирусом. По ее словам, она выполняла эти упражнения и сейчас чувствует себя хорошо.

Согласно данным на 6 апреля, в Великобритании зарегистрировали более 51,6 тысяч заболеваний коронавирусом. От осложнений, вызванных COVID-19, скончались свыше 5 тыс. пациентов.

Накануне стало известно о госпитализации премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Он остается под пристальным наблюдением врачей.

5 апреля с обращением к нации в связи с пандемией коронавируса выступила королева Великобритании Елизавета II. Она призвала подданных Соединенного Королевства сохранять решимость и сравнила эпидемию с уроками Второй мировой войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *