Джинсы-бойфренды, шарфик и универсальное платье: капсульный гардероб на весну и несколько идей, что и с чем носить

Приход весны заставляет каждого пересмотреть свой гардероб. Весной часто приходиться долго думать, что надеть именно сейчас. Выбор весенних предметов одежды первой необходимости — это отличный способ зарядить себя энергией. Джинсы-бойфренды, шарфик и универсальное платье — это основа капсульного гардероба. Интересные идеи вариантов весенней одежды помогут разобраться, что с чем носить в этом сезоне.

Источник: syl.ru

Что такое капсульный гардероб?

Капсульный гардероб — это, по сути, мини-гардероб из предметов первой необходимости, которые универсальны и удобны в носке и легко сочетаются друг с другом. Подобранные варианты одежды дают возможность выглядеть стильно и по-новому. Благодаря этому гораздо проще одеваться каждый день. Качество превыше количества — это обязательное условие для любого капсульного гардероба.

Весенний капсульный гардероб

Весна — это прекрасная пора, однако погода в это время года очень переменчива, хотя солнышко уже начинает пригревать, но бывают дни, когда по-прежнему холодно. Поэтому джинсы всегда нужны.

Бейсболка на сегодняшний день в тренде. Эту вещь легко сочетать с разными вариантами одежды и можно носить почти каждый день.

Платье с рюшами идеально подходит для любого случая. Его можно носить с кроссовками, кедами, с теннисными туфлями или с каблуками.

Майка-платье или платье-рубашка на пуговицах — очень универсальные вещи. Платье-рубашку можно носить, как платье, а также надеть сверху на футболку и джинсы, не застегивать пуговицы рубашки, тогда получится своеобразный жакет.

Шорты действительно удобная вещь. Их абсолютно легко сочетать с разной обувью, и есть возможность моделировать различные варианты стилей, создать неповторимый образ.

Базовая футболка — это необходимая в гардеробе вещь. Такая одежда очень удобная и невероятно практичная.

Солнцезащитные очки — обязательный и незаменимый элемент в любом сезоне.

Шарф дает волю выдумке и фантазии, его можно носить на голове или на шее. Есть огромное множество вариантов ношения шарфов. Этот аксессуар станет изюминкой основного наряда.

Белые теннисные туфли или белые кеды — еще одна вещь, которую можно надеть почти каждый день. Интересно смотрится с платьем, отлично с джинсами, джинсовыми шортами, юбкой. И к тому же, в них очень удобно ходить.

Сандалии или босоножки — это то, в чем можно ходить целый день и носить с чем угодно. Цвет может быть любым — коричневым, черным, темно-синим — все равно будет стильно и актуально в этом сезоне.

Джинсовая куртка — это универсальная форма одежды. Если на улице очень тепло, то можно снять и завязать на поясе. Отлично гармонирует с разными нарядами и любой обувью.

Стили вдохновения

Эти отличные композиции можно составить из вещей, которые есть почти в каждом гардеробе. Используя эти предметы одежды, можно создать множество интересных и модных вариантов повседневных образов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *