«Джигана нужно изолировать»: Дана Борисова заявила о неправильном лечении рэпера

43-летняя телеведущая высказалась о состоянии рэпера. Дана Борисова уверена, что Джигану необходимо длительное лечение.

Источник: www.cosmo.ru

Инстадива поддержала модель Оксану Самойлову, которая приняла решение развестись с супругом после серии скандалов. Музыкант несколько раз выходил в прямой эфир в соцсети в неадекватном состоянии, сбрил брови и на месяц отправился в рехаб. Выйдя из клиники, он и по возвращении из Майами в Москву продолжил публиковать странные фото и видео.

Оксана Самойлова решила развестись с Джиганом
instagram.com/iamgeegun

«Я просто уверена, что у Джигана наркозависимость. Давайте не будем изображать, будто не знаем, что он нюхает и курит анашу. Я никого не осуждаю. Как человек зависимый, всегда готова говорить открыто о себе, но также честна и к другим», — заявила Борисова.

Она подчеркнула, что поправить состояние здоровья артиста сможет только длительное лечение. «Я знаю, чем это может закончиться. Поэтому считаю, шесть месяцев реабилитационного центра — это то, что ему нужно. А не два месяца в больничке за пять миллионов, где он ходит с мобильником, где у него йога и иглоукалывание. Ему необходима изоляция», — рассказала Дана каналу «Эфир в норме».

Дана Борисова утверждает, что поборола наркозависимость

instagram.com/danaborisova_official

По словам экс-ведущей «Армейского магазина», в случае Джигана речь идет о серьезной зависимости. Борисова назвала многодетного отца полинаркоманом.

Сама Дана утверждает, что сумела победить наркоманию три года назад. В тот сложный период жизни она занималась оказанием интимных услуг мужчинам за деньги.

Недавно звезда призналась, что боится вступать в новые отношения. Справиться с этой проблемой ей помогает психолог.

Ранее Дана заявила о плохом самочувствии и сухом кашле. Ведущая боится, что заразилась коронавирусом от Льва Лещенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *