Джиган после лечения в клинике посвятил песню Самойловой

На днях поклонники творчества Джигана получили хорошие новости. Некоторое время все могли только догадываться о том, что происходит с певцом.

Источник: bimru.ru

Аккаунт в Инстаграм Джина был закрыт несколько недель. Подписчики переживали, но потом им стало известно, что их любимый певец находится на лечении в частном центре реабилитации. Стоимость лечения обходится в сто тысяч в день.

Оксана Самойлова супруга репера в своем аккаунте Инстаграм пожаловалась, что устала находиться в режиме самоизоляции и хочет вернуться к прежней активной жизни. На днях, комментарий к этому посту оставил сам Джиган.

Певец восстановил активность своего аккаунта в Instagram. Самой первой публикацией после перерыва стал видеоклип с новой песней. Точнее, это было признанием в любви Оксане Самойловой. В тексте песни есть такие слова «Я готов на все ради тебя», «Я готов любить тебя до конца своих дней». В клипе Джин с Оксаной вместе совершают полет на честном самолете.

View this post on Instagram

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

В своих комментариях подписчики обрадовались, что их любимый певец вернулся. Фолловеры предположили, что такими словами песни Джиган хочет вернуть любимую супругу. Так же поклонники начали строить догадки относительно возможности воссоединения пары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *