Дженнифер Энистон устроила сюрприз заболевшей коронавирусом медсестре: видео

51-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) призвала людей поддерживать друг друга во время пандемии. Актриса показала, как сделать приятное людям.

Источник: www.cosmo.ru

Многие зарубежные шоумены перешли в формат видеозвонков. Программа Джимми Киммела не стала исключением. Телеведущий вышел в эфир, героиней которого стала медсестра кардиологического отделения Кимбэлл Фейрбэнкс из штата Юта. Девушка на прошлой неделе заразилась коронавирусом и теперь не может видеться с маленькими дочерьми.

Джимми Киммел и героиня программы Кимбелл Фейрбэнкс
Кадр из программы Джимми Киммела

Энистон узнала о ситуации Кимбэлл и решила сделать ей сюрприз. Договорившись с ведущим, актриса присоединилась к беседе. Звезда трогательно приветствовала удивленную девушку и поблагодарила за ее тяжелую работу.

Дженнифер Энистон поддержала медсестру
Кадр из программы Джимми Киммела

«Привет, милая! Я просто хочу сказать: „Да хранит вас Бог!“. Тебя и твоих коллег, которые выполняют свой долг. Я даже не знаю, как выразить мою признательность за то, что вы делаете, подвергая себя риску. Вы невероятные», — обратилась к медсестре Дженнифер.

Актриса поинтересовалась самочувствием Кимбэлл и подарила ей сертификат на 10 тысяч долларов сервиса Postmates на доставку из ресторанов и магазинов. Такой же подарок получили и остальные медсестры больницы, в которой работает Фейрбэнкс.

Во время карантина ведущие проводят свои шоу в формате онлайн-бесед
Кадр из программы Джимми Киммела

Энистон призналась, что находится в самоизоляции уже три недели. По словам звезды, для нее это не является испытанием. Ей сложнее читать новости о коронавирусе и его последствиях в мире. Она сообщила, что смотрит их только утром и вечером, чтобы избежать потрясений.

Число зараженный COVID-19 в мире превысило миллион человек. США занимают первое место по количеству инфицированных. Там зафиксировано 245 тысяч случаев заболевания коронавирусом.

Во время самоизоляции Дженнифер занимается уборкой. Роскошная гардеробная актрисы настолько большая, что ее пришлось разбирать несколько часов. Звезда эмоционально обратилась к фанатам по поводу коронавируса. Энистон заставила Брэда Питта девять месяцев ждать секса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *