Дженнифер Энистон публично флиртовала с бывшим возлюбленным

51-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) показала, что следит за жизнью 42-летнего экс-возлюбленного Джона Майера (John Mayer). Актриса отметилась в прямом эфире музыканта.

Источник: www.cosmo.ru

Роман знаменитостей длился с февраля 2008-го по март 2009 года. Дженнифер и Джон решили остаться друзьями и продолжают общаться по сей день. Как оказалось, актриса интересуется всем, что связано с ее бывшим бойфрендом.

Дженнифер Энистон
Legion-Media

Майер вышел в прямой эфир Instagram, который вместе с его поклонниками смотрела и Энистон. Музыкант говорил о покойном певце Билле Уизересе. Джон отпустил ироничную шутку в свой адрес.

Джон Майер
instagram.com/johnmayer

«Говорил ли Билл с тобой или давал интервью 15, 13, 13 лет назад — всё, что он сказал, было полезно. У моих же слов польза всего четыре процента», — заявил Майер.

Энистон оценила юмор бывшего возлюбленного
instagram.com/johnmayer

Дженнифер так развеселила самокритичность Джона, что она оставила в комментариях три смеющихся до слез смайла.

Энистон сходила на ужин с Майером в начале февраля. Их видели вместе в ресторане отеля Sunset Tower. Для Дженнифер, по словам источников, эти встречи не означают ничего серьезного, но ей нравится чувствовать себя желанной и поднимать свою самооценку.

Звезда «Друзей» эмоционально отреагировала на превращение Кортни Кокс в мужчину. Рок-певица, выступившая на свадьбе Энистон и Питта, рассказала об их особой связи. Дженнифер заставила Брэда ждать секса девять месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *