Джейсон Росарио хочет боя с Джермеллом Чарло

Новый чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе, 25-летний пуэрториканец Джейсон Росарио хочет объединить все титулы в этом весе и в первую очередь он хотел бы встретиться с чемпионом WBC Джермеллом Чарло. Росарио также сказал, что пока не думает о переходе в средний вес. Напомним, что Росарио в январе этого года неожиданно победил Джулиана Уильямса техническим нокаутом в пятом раунде, и отобрал у него два чемпионских пояса. Позднее Уильямс сообщил, что не будет проводить незамедлительный реванш с пуэрториканцем.

Источник: allboxing.ru

«Я хочу объединить титулы в первом среднем, — сказал Росарио в интервью, размещенном в YouTube-канале Premier Boxing Champions. — Я считаю, что в этом весе много хороших боксеров. Я сделаю то, что скажет мой промоутер Сэмпсон Левковиц. Я знаю, что он ведет определенные переговоры. Он сообщит мне о следующих шагах моей карьеры. Я знаком с Джермеллом Чарло. Он хочет мой титул, я хочу его».

Ранее Чарло уже заявлял, что тоже хочет объединить все титулы в своем весе и готов провести поединок против Росарио в ближайшее время, даже если этот бой пройдет без присутствия зрителей из-за пандемии коронавируса. Росарио придерживается аналогичной позиции.

«Моя цель, если бы выбор был только за мной, — это Джермелл Чарло, — отметил Росарио. — Он лучший в этом весе, и я хочу доказать, что на самом деле лучший я. Для меня не будет иметь значения, будут ли зрители на нашем поединке или нет».

«Я настроен собрать все пояса в первом среднем весе. Когда я соберу их все, я поговорю со своим тренером, промоутером и менеджером, и мы решим, будет ли для меня выгодно подняться в средний вес или остаться в первом среднем. Но в данный момент у меня нет никаких планов на средний вес», — сказал Росарио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *