Двойная магия: на каких факультетах Хогвартса учились бы «Волшебники» | ELLEGIRL

«Волшебников» часто называют «Гарри Поттером для взрослых». В книге и сериале-адаптации тоже есть учебное заведение, в котором учат магии, в местном мире полно тайн и загадок. Главный герой — аутсайдер и непонятный обычными людьми парень, который однажды осознает, что его мечты стали реальностью. В общем, проводить параллели можно долго, и мы решили сделать кроссовер двух волшебных вселенных.

Источник: www.ellegirl.ru

  • Давай пофантазируем, что случилось бы, если бы друзья отправились не в Брейкбиллс, а в Хогвартс

Гриффиндор

Квентин Колдуотер

Парень мог бы поступить в Когтевран: он обладает практически энциклопедическими знаниями о Филлори, а также у него большие способности к магии. Однако Квентин изучает новые заклинания, когда ему нужно прыгнуть на уровень выше, а не от любви к знаниям.

Это персонаж, который мыслит себя центром истории и всегда немного рад, когда надо блеснуть навыками и смелостью в момент кризиса — типичный же гриффиндорец. И хотя Квентин не всегда в себе уверен, его сила воли и большое сердце восполняют недостаток самооценки.

Пенни Адиёди

Мы говорим о первоначальном Пенни, что пожертвовал собой, чтобы друзья завершили квест. Однако новая «версия» персонажа очень похожа на старую: оба героя пытаются выступать голосом разума для команды. Пенни всегда старается отговорить друзей от опасных поступков, однако сам первым бежит на линию огня. Он из тех гриффиндорцев, что отрицают свою «львиную» натуру, но окружающим и так все понятно.

Элиот Вог

Учитывая дружбу с Марго и любовь к секретам, Элиот на первый взгляд может показаться слизеринцем. Однако книги о Гарри Поттере доказывают, что в каждом выдающемся гриффиндорце есть немного змеиного характера.

Во многих эпизодах Элиот — настоящий герой-спаситель «Волшебников». Но в отличие от Квентина, он никогда не стремился им быть: Элиот просто любит приключения. Вог совершает отважные поступки, несмотря на собственные страхи, а это часто спасает жизни его друзей.

Когтевран

Элис Куин

Элис бывает большей Гермионой, чем сама Гермиона. Она никогда не видела магию в романтическом ключе, так как росла в окружении волшебства. Девушка могла бы выучить все заклинания мира, лишь бы доказать себе и другим, что она достойна своего положения.

Иногда кажется, что ученица не всегда может выдержать тот напор волшебной силы, что в ней заключен. Героиня столь сильно хотела знать больше и больше, что превратилась в ниффина — существо, состоящее полностью из магической энергии и не имеющее человеческой души. И даже там она стремилась к новым знаниям. Ну типичный когтевранец!

Джулия Уикер

Джулия и Элис почти не имели совместного экранного времени, а жаль: эти двое похожи друг на друга, словно Гарри и Волан-де-Морт. Элис выросла среди магии и неизвестным способом попала в Брейкбиллс, а вот Джулия провалила тест. Ей собирались стереть память о волшебстве, но героиня, используя природную смекалочку, напомнила себе, что магия реальна.

Да, ее не приняли в университет, но в заклинаниях и сверх-силах ей нет равных. Джулия не сдалась и присоединилась к ведьмам, чтобы практиковать магические способности. Независимо от обстоятельств, героиня никогда не переставала учиться и узнавать новое.

Пуффендуй

Фэн

Покинуть семью, выйти за практически незнакомца, занять трон страны и отправиться в путешествие в совершенно новый мир — все это требует мужества, и поэтому можно подумать, что Фэн попала бы в Гриффиндор. Но внимательные зрители заметят, что поступки героини строятся на глубокой преданности к ее дому, родине и семье.

Несмотря на все проблемы Филлори, Фэн искренне любит волшебную страну. Она также привязана к мужу, хотя понимает, что они не всегда друг другу пара. Девушка верна не только близким, но и себе: любовь к окружающим толкает ее на переворот против Марго. Фэн поступает, как лучше для Филлори, а не для себя, и это очень по-пуффендуйски.

Джош Хоберман

Героя трудно поместить в определенный факультет вот так сразу. Желание участвовать в квестах и быть героем — его гриффиндорская черта, рандомные знания о тайнах волшебного мира указывают на Когтевран. Но в конечном счете трудолюбивая натура и любовь к посиделкам с друзьями отправляют его в Пуффендуй.

Его лояльность и преданность не были очевидны до 4 сезона, поскольку он не был не был вовлечен в основные сюжетные линии. Ситуация с Марго доказала, что верность — его главная черта: он никогда не отворачивался от тех, кто в нем нуждался.

Слизерин

Кейди Орлофф-Диас

Кейди росла среди ведьм и делала все возможное, чтобы выжить в жестоком мире. Неудивительно, что больше всего героиня печется о спасении собственной шкуры. Девушка использует любое оружие в своем арсенале, дабы сохранить себе и друзьям положение и полномочия.

Но принадлежность к змениному факультету не значит, что Кейди — злодейка. Скорее, она не такая, как все. Четвертый сезон «Волшебников» демонстрирует, что она могла бы изменить мир, и хитрость могла бы в этом помочь (если только ненависть к себе не встала на пути).

Марина Андриески

Если кто-то является идеальным воплощением слизеринца, то это Марина. Лидер группы ведьм готова сделать все возможное, чтобы она и ее друзья выжили. Она амбициозна, умеет манипулировать, использует свои навыки, чтобы получить то, что она хочет. Марина — умна и знает об этом, но при том одинока в душе, и свою уязвимость скрывает под маской сарказма и подколов. Ну а еще она может говорить на многих языках — привет слизеринцам и их Парселтангу.

Марго Хэнсон

Первоначально Марго изображали как типичную злодейку, но зрителям потребовалось два-три эпизода, чтобы раскусить героиню. Девушка не злая, просто амбициозная, знает, чего хочет и использует свой ум как превосходное оружие. Марго всегда высказывает свое мнение, даже если оно может кому-то не понравиться. Больше всего героиня любит соревноваться, так как уверена, что обязательно победит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *