Двое игроков оттавского хоккейного клуба излечились от COVID-19

Двое игроков оттавского хоккейного клуба «Сенаторы», у которых был обнаружен коронавирус, выздоровели.

Также от COVID-19 излечились и четверо сотрудников клуба. Об этом в комментарии клубной пресс-службе сообщил главный тренер «Оттавы Сенаторы» Ди Джей Смит.

Источник: www.ukrinform.ru

«У всех все хорошо. У всех, кто заразился COVID-19, не было ужасных симптомов, о которых говорят по телевизору, как у некоторых людей, которые действительно боролись за свою жизнь. Некоторые ребята чувствовали себя плохо. Но, будучи спортсменами, они все перетерпели. И теперь они все по ту сторону.

Я думаю, важно, чтобы все видели, что эта болезнь никого не щадит, актеров и актрис, богатых и бедных. Я очень рад, что у всех, кто находился в самолете во время выездной серии из трех игр с 7 по 11 марта в Калифорнии, сейчас все хорошо», — передает слова Смита пресс-служба УХЛ.

Ранее сообщалось, что хоккейная команда “Сенаторы” из Оттавы предложила провинции Онтарио (Канада) использовать свою спортивную арену, парковочные площадки и другую недвижимость для нужд борьбы с новым коронавирусом. Владелец команды Евгений Мельник высказал свое предложение правительству провинции, однако пока не получил ответ.

Сезон Национальной хоккейной лиги (НХЛ) был прекращен в середине марта на фоне опасений о будущем распространение болезни.

Фото: Sportsnet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *