Два сотрудника Театра Вахтангова заразились коронавирусом

МОСКВА, 17 апреля. /InfoRU.news/. Двое сотрудников технических служб Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова отправлены на домашний карантин в связи с тем, что их тест на коронавирус дал положительный результат. Об этом сообщил InfoRU.news в четверг директор театра Кирилл Крок.

Источник: tass.ru

«В воскресенье, 12 апреля, в Театре Вахтангова было проведено тестирование на коронавирус 40 сотрудников технических служб, которых предполагалось задействовать в подготовке к проведению ремонтных работ на Основной сцене в связи с предстоящим в 2021 году 100-летием Вахтанговского театра. Во вторник, 14 апреля, когда результаты тестирования стали известны, у двух сотрудников была обнаружена бессимптомная болезнь, вызванная коронавирусом, первой стадии, и они сразу были отправлены на домашний карантин», — сказал Крок.

Он уточнил, что «все артисты и другие работники Вахтанговского театра находятся в самоизоляции». «Никаких репетиций в театре не проводится. Творческая жизнь театра проходит исключительно в режиме онлайн», — подчеркнул собеседник агентства.

Директор театра также сообщил, что двум заболевшим он ежедневно звонит по телефону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *