Друг Надежды Бабкиной сообщил о состоянии здоровья певицы

Радостную новость для поклонников Надежды Бабкиной сообщил Евгений Гор.

Источник: bimru.ru

В своем аккаунте в Instagram он разместил информацию об улучшении состояния здоровья певицы.

Евгений поделился с подписчиками, что самый трудный период в болезни Надежды уже позади. Сильный характер помог певице справиться с недугом.

Евгений рассказал, что последнюю неделю Надежда находится в реанимации в сознании, ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, она дышит самостоятельно.

Друг певицы признался, что пока не видел певицу. В реанимации соблюдается стерильность и никого не пускают. Егор с нетерпением ждет, когда врачи разрешат ему посетить Надежду.

Егор сказал, что много информации о состоянии здоровья Надежды «напридумывали». Самое главное, что она выздоравливает.

Егор поблагодарил врачей за их работу, и то, что боролись за жизнь Надежды. Слова благодарности услышали и все, кто переживает за певицу.

Поклонники в своих сообщениях написали, что рады за Надежду и ждут ее скорейшего выздоровления.

View this post on Instagram

«У Надежды все хорошо» Дорогие друзья, последние несколько недель мы все: близкие, родные, друзья, медики и почитатели переживаем за Надежду. Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет. Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды. Однако, к сожалению, некоторые любят заработать на таких печальных новостях и напридумывали столько, что Льюису Керроллу вряд ли приснилось бы. Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю. Бесконечная признательность врачам и медперсоналу не может быть описана словами. То, что мы все чувствуем — это неподдельное счастье и уважение. Вы не просто сохранили жизнь пациентам, вы продлеваете ее и нам всем❤️❤️❤️❤️ Спасибо всем, кто проявил внимание, поинтересовался состоянием, поддерживал и не выстраивал спекуляций вокруг этой темы

A post shared by Evgeni Gor (@evgeni_gor) on

Напомним, что в начале апреля Надежда Бабкина поступила на лечение в частную медицинскую клинику с диагнозом двусторонняя пневмония. Врачи, сделали тест на наличие коронавируса у певицы, который дал отрицательный результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *