«Должны были улететь в Барселону»: Дантес пожаловался, что карантин разрушил их с Дорофеевой планы

Дантес делает все чтобы супруга не унывала

Источник: newsyou.info

21 апреля экс-солистка группы “Время и Стекло” отметила юбилей — певице исполнилось 30 лет! Самые желанные поздравления Надя получила от своего супруга — блогера Владимира Дантеса. Дантес подошел к пожеланиям креативно и с юмором — как раз то, что поднимает настроение на домашней изоляции.

С самого утра Дантес опубликовал фото своей супруги в купальнике и отметил:

“Моя фотогеничная жена. Пожелайте ей здоровья, женского счастья и денег. А то пока только какие-то нестандартные поздравления”.

А вот в у себя в instagram-сториз Дантес поделился подробностями. Как выяснилось, на 30-летие Нади супруги планировали улететь в Барселону. Однако карантин из-за коронавируса испортил планы влюбленных.

Чтобы любимая не расстраивалась, Дантес решил “отправить” ее в Барселону виртуально. Блогер сделал серию забавных коллажей, поместив фото с Дорофеевой на “барселонские пейзажи”.

“На день рождения Нади, мы должны были улететь в Барселону. Если мы не идем к Барселоне, то Барселона идет к нам”, — подписал серию коллажей Владимир.

Также Владимир записал для Нади игривое пожелание в виде забавной песни, что поспешила снять Надя.

“Ты самая крутая соска. Не встречал я таких сосок никогда, будь со мной, Надюша, навсегда, — шутит Дантес и продолжает: Дорофеева Надежда очень часто без одежды”.

“Спасибо, так романтично”, — комментирует Надя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *