«Дочке сделали кесарево»: беременная жена Степана Меньщикова стала бабушкой

42-летний Степан Меньщиков и его 39-летняя супруга Ангелина Монах празднуют пополнение в семье. Старшая дочь бизнесвумен Ольга родила наследницу.

Источник: www.cosmo.ru

Супруги сейчас находятся на Сейшелах, где снимаются в реалити-шоу «Дом-2», поэтому Ангелина не смогла присутствовать на родах Ольги. Она поблагодарила младшую дочь Карину за что, что была с сестрой в этот важный момент. Монах отметила, что роды были сложными.

Степан Меньщиков и Ангелина Монах
instagram.com/stepanmen

«Доча рожала 30 часов, в итоге сделали кесарево сечение. Я с ней была на связи всё это время, каждую ее схватку, действие, ощущения и переживания понимала. Теперь у меня вид, как отмучались вместе», — сообщила супруга звезды «Дома-2».

Степан поздравил возлюбленную с прибавлением. Он опубликовал фото с Монах на кровати с плакатом. Шоумен также рассекретил имя новорожденной. «Поздравляю мою любимую Гелечку с рождением внученьки Розочки», — трогательно подписал снимок Меньщиков.

Беременная Ангелина Монах стала бабушкой
instagram.com/stepanmen

Поклонники пожелали здоровья малышке и ее маме, а также счастья всей семье. Многие отметили, что Ангелина выглядит очень молодо для того, чтобы зваться бабушкой.

«Какая молодая и красивая!», «А ты, значит, дедушка! Ура!», «Юная бабушка! Поздравляю!», «Замечательные новости, счастья вам», «Чудо какое! Поскорее ждем появления и вашего малыша», — написали фолловеры.

Ангелина и Степан расписались в начале марта. Бизнесвумен уже была в положении. Для Меньщикова этот ребенок станет третьим.

Звезда «Дома-2» воспитывает двоих детей, сына Ивана и дочь Варвару, от первого брака с Евгенией Шамаевой. Шоумен признавался, что мальчик ему неродной. Степан развелся с Евгенией два года назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *